Поездо перестали заезжать на станцию

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Поездо перестали заезжать на станцию

Сообщение Kabuto » Пт июн 02, 2006 18:15

И снова здрасти :) !Надоело играть в локо 8) ,решил вернуться к истокам :) .Проблема N1:Поезда перестоли нормально заезжать на станцию(скрин прилагается.Проблема N2:Начали пропадать заводы.И проблема N3:переодически пропадают куски Ж/Д и дорог.Во какой каскад :( .
P.S.Игру начинал в 1990 году
Kabuto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 10:42

Сообщение Kabuto » Пт июн 02, 2006 18:25

Почемуто в прошлый раз не вылажился :oops:
Вложения
Bloggs & Co., 11ое Янв 2035.jpg
Bloggs & Co., 11ое Янв 2035.jpg (123.48 Кб) Просмотров: 7514
Kabuto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 10:42

Re: Поездо перестали заезжать на станцию

Сообщение Titanik » Пт июн 02, 2006 19:38

Kabuto писал(а):И снова здрасти :) !Надоело играть в локо 8) ,решил вернуться к истокам :) .Проблема N1:Поезда перестоли нормально заезжать на станцию(скрин прилагается.Проблема N2:Начали пропадать заводы.И проблема N3:переодически пропадают куски Ж/Д и дорог.Во какой каскад :( .
P.S.Игру начинал в 1990 году

Ну, куски жд - это крестьяне сдают на металлолом твои релься :). Просто ндо выключить катастрофы.
Заводы исчезают изза банкротства. Выставляется в сложности/настройках патча
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Titanik » Пт июн 02, 2006 19:39

а по скрину ничего не видно :(
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Re: Поездо перестали заезжать на станцию

Сообщение Smoky555 » Пт июн 02, 2006 19:54

Kabuto писал(а):И снова здрасти :) !Надоело играть в локо 8) ,решил вернуться к истокам :) .Проблема N1:Поезда перестоли нормально заезжать на станцию(скрин прилагается.Проблема N2:Начали пропадать заводы.И проблема N3:переодически пропадают куски Ж/Д и дорог.Во какой каскад :( .
P.S.Игру начинал в 1990 году


и снова привет тебе ;)
насчет проблемы 1 - из скрина ничего не видно, на скрине все ок :)
№2 - как сказал Titanik - смотри настройки игры и настройку патчей, там есть раздел о плавности экономики, а еще лучше опиши поподробнее - как именно это происходит
№3 - это у тебя еще транспорт не пропадал ...
это у тебя еще вулкан посреди карты не просыпался ...
сключи в настройках новостей, чтобы катастрофы тебе показывались полностью, а не кратко - тогда и узнаешь почему случилось то или это ...
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Kabuto » Сб июн 03, 2006 10:49

Товарняк не заезжает на платформу,а разворачивается и уезжает,пассажрский не уходит на правильную ветку,станция стала такой большой из-за того что здесь пропала нефьтяная вышка,с которой я вывозил нефть,из-за етого мне пришлось строить дополнительные станции с другой вышки,а здесь идёт перегрузка(шла :? )


НЕ ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ СКРИН :evil: :evil: :



Warning: include(./attach_mod/attachment_mod.php) [function.include]: failed to open stream: Too many open files in /home/ttdrussi/public_html/forums/common.php on line 226

Warning: include() [function.include]: Failed opening './attach_mod/attachment_mod.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ttdrussi/public_html/forums/common.php on line 226

Warning: include(./includes/bbcode.php) [function.include]: failed to open stream: Too many open files in /home/ttdrussi/public_html/forums/posting.php on line 27

Warning: include() [function.include]: Failed opening './includes/bbcode.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ttdrussi/public_html/forums/posting.php on line 27

Warning: include(./includes/functions_post.php) [function.include]: failed to open stream: Too many open files in /home/ttdrussi/public_html/forums/posting.php on line 28

Warning: include() [function.include]: Failed opening './includes/functions_post.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ttdrussi/public_html/forums/posting.php on line 28

Warning: include(./language/lang_russian/lang_main.php) [function.include]: failed to open stream: Too many open files in /home/ttdrussi/public_html/forums/includes/functions.php on line 309

Warning: include() [function.include]: Failed opening './language/lang_russian/lang_main.php' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ttdrussi/public_html/forums/includes/functions.php on line 309

Fatal error: Unknown function: include_attach_lang() in /home/ttdrussi/public_html/forums/includes/functions.php on line 321
Kabuto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 10:42

Сообщение Kabuto » Сб июн 03, 2006 10:56

Невозможно закачать присоединённый файл в ./files/bloggs___co.__21_______2035_1__148.jpg. :evil: :evil: :evil: :evil:
Вложения
Bloggs & Co., 21ое Фев 2035(1).JPG
Bloggs & Co., 21ое Фев 2035(1).JPG (116.79 Кб) Просмотров: 7487
Kabuto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 10:42

Сообщение ihim4 » Сб июн 03, 2006 12:40

Уважаемый, Kabuto!
Невозможно закачать присоединённый файл в ./files/bloggs___co.__21_______2035_1__148.jpg. :evil: :evil: :evil: :evil:
Может уже закинешь сюда SAV'ку игры с конфигом?
Или на обменник, а сюда ссылку на закачку!
Надо внимательнее присмотреться!
Удачи! 8)
Аватара пользователя
ihim4
Президент
Президент
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн дек 05, 2005 12:02

Сообщение Titanik » Сб июн 03, 2006 13:33

попробуй убрать в названии скрина точки. в инете с ними нельзя 8)
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение Kabuto » Сб июн 03, 2006 14:44

Всё, с поездами разобрался :roll: .Просто зоново всем маршрут сделал.А вот с вышкой не понятно 8)
Kabuto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 10:42

Сообщение Kabuto » Сб июн 03, 2006 15:11

Если настаиваете могу выложить
(Будет позор на всю мою семью) :lol:
P.S.Использую оддоны:
xussrplanesottd.grf
ccol2w.grf
usstatsw.grf
ttrs2w.grf
elrailsw.grf
tempsetpw.grf
PlaneSetw.grf
newwatw_612.grf
Вложения
Bloggs & Co., 14ое Янв 2035.zip
(1.79 Мб) Скачиваний: 376
Kabuto
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вт май 30, 2006 10:42

Сообщение Grigory » Сб июн 03, 2006 17:39

@Kabuto
xussrplanesottd.grf надо прописывать после PlaneSetw.grf
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron