Почему не производится железо? Объясните

OpenTTD - современная игра, клон Transport Tycoon Deluxe с открытым исходным кодом, написанный на C и С++. Содержит ряд ключевых улучшений и возможность игры по сети. На данный момент это главное направление развития игры.

Модераторы: eraserkry, Mihamster, Smoky555, Группа модераторов

Почему не производится железо? Объясните

Сообщение AlexWhite » Пт май 19, 2006 10:58

Помогите понять почему на заводе не производят железо.
Поезд стоит, жел.руды полно, а стали нуль :(
Скришот и сейв прикрепил.
Вложения
scrin1.jpg
Скрин
scrin1.jpg (120.35 Кб) Просмотров: 4313
save.zip
Сама сохранялка
(31.97 Кб) Скачиваний: 336
Вера - уверенность в невидимом
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
AlexWhite
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Пт май 05, 2006 13:24
Откуда: Украина, Мариуполь

Сообщение Smoky555 » Пт май 19, 2006 11:44

версия какая?
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение Smoky555 » Пт май 19, 2006 11:51

Все, нашел ...
Проблема у тебя такая, у того поезда, который возит руду на завод, неправильное задание.
Ты поставил ему transfer+upload, и он, вместо того чтобы сгружать руду на завод - сгружает ее просто на станцию, ты посмотри сам на скриншоте, у тебя на станции лежит руда привезенная откуда-то ...
А ее там не должно быть, на должна сразу попадать на завод.

RTFM:
В случае когда надо просто перевезти что-либо с одного места в другое, надо для поезда в задании ставить на станцию-источник задание "Загрузка", а на станцию-приемник - "Разгрузка". И все.

примерно так в твоем случае :
Вложения
shl1.jpg
было
shl1.jpg (15.68 Кб) Просмотров: 4298
shl2.jpg
должно быть
shl2.jpg (14.7 Кб) Просмотров: 4305
Входи тихо, проси мало, говори четко, уходи быстро.
Изображение
Изображение
У вас проблемы с русским в игре?
Изображение
Аватара пользователя
Smoky555
Почетный тайкунер
Почетный тайкунер
 
Сообщения: 1413
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2005 08:33
Откуда: Волгоград

Сообщение mighty » Пт май 19, 2006 12:49

Да просто не ставь разгрузку, он сам поймет что станция принимает руду и разгрузится. Я никогда не ставлю разгрузится, на станции, которая и так принимает то что должно быть выгружено.
Аватара пользователя
mighty
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: Пн май 16, 2005 13:02
Откуда: Украина


Вернуться в Общие вопросы по OpenTTD

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron