TTDPatch и Windows Vista

В прошлом - самое известное дополнение для Transport Tycoon, последняя стабильная версия которого вышла в октябре 2006 г. Многие возможности патча легли в основу OpenTTD.
Обсуждение возможностей, решение проблем.

Модератор: Группа модераторов

TTDPatch и Windows Vista

Сообщение Grigory » Пт янв 26, 2007 13:29

Кто нибудь пробовал?
У меня иногда вылетает...
Вложения
TTD_OTTD_Vista.png
TTD_OTTD_Vista.png (412.91 Кб) Просмотров: 12286
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Сообщение Protheus » Вт янв 30, 2007 07:10

Хм, у меня не получается... о_О
Фотошоп? =)
Protheus
Шпалоукладчик
Шпалоукладчик
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вс ноя 26, 2006 19:20
Откуда: СПб.

Сообщение Oleg » Вт янв 30, 2007 11:13

Protheus, почитай сначала инструкцию по установке TTDPatch в принципе. Тогда будет легче решить проблемы с "вистой".
С уважением,
Администратор сайта Transport Tycoon навсегда!
Аватара пользователя
Oleg
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 2336
Зарегистрирован: Чт сен 02, 2004 11:49
Откуда: Москва

Сообщение Grigory » Вт янв 30, 2007 11:46

Protheus писал(а):Хм, у меня не получается... о_О
Фотошоп? =)

:shock: Нет :)
Просто хотел узнать у кого как работает, у меня обе и ТТДП и Опен немного притормаживают :( , как это поправить?
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Сообщение Titanik » Ср янв 31, 2007 18:49

Сделать апгрейд скорее всего. Эти накрученные Microsoft фишки типа полупрозрачности и т. д. и т. п. жрут уйму ресурсов
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Сообщение -=aligator=- » Чт фев 01, 2007 14:25

как вариант поставить ХР (%

ЗЫ. Дал мегасовет )))))))))))))
Любовь, как костер, не кинешь палку - погаснет (:
Аватара пользователя
-=aligator=-
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 11:00
Откуда: KyiФФ

Сообщение Grigory » Чт фев 01, 2007 15:53

:D
Не хочу снова на XP...
Аватара пользователя
Grigory
Директор
Директор
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: Пт сен 17, 2004 12:21
Откуда: Tallinn, Estonia

Сообщение -=aligator=- » Пт фев 02, 2007 11:32

имхо, виста еще сыровата... на красивости кидаешься?
Любовь, как костер, не кинешь палку - погаснет (:
Аватара пользователя
-=aligator=-
Диспетчер
Диспетчер
 
Сообщения: 168
Зарегистрирован: Чт мар 02, 2006 11:00
Откуда: KyiФФ

Сообщение Titanik » Пт фев 02, 2007 18:48

Кто это придумал такой вид "прокрутки" окон?
GTA2 Forever! http://sage.narod.ru/gta2
А давайте чего-нить сделаем.Тока я не умею :oops: проект "Русские Локомотивы"
Аватара пользователя
Titanik
Разработчик
 
Сообщения: 783
Зарегистрирован: Чт янв 26, 2006 20:18
Откуда: Россия, Москва

Re: TTDPatch и Windows Vista

Сообщение Корней » Сб окт 18, 2008 07:49

С радостью бы перешел на ХР, но на моем ноуте такое тягостно.
при запуске патча выдает на строке "запуск TTDLOADW.OVL" выдает ошибку
"Не удалось найти компонент" "Приложению не удалось запуститься, поскольку DISPLAY.DLL не был найден..."
Повторная установка ничего не дает.
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
как решить такую проблему с гр@баной Vistой
Корней
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб окт 18, 2008 06:57

Re: TTDPatch и Windows Vista

Сообщение boorom » Вс янв 25, 2009 17:00

По порядку:
1. Качаем установщик TTDw.
2. Устанавливаем как обычно.
3. Качаем TTDPatch.
4. Распаковываем в папку с установленной игрой.
5. В папке установщика игры есть папка DIRECTX. Из неё берем файл DPLAY.DLL и кидаем его в корень папки с установленной игрой.
6. Играем ))).
Вложения
1.jpg
boorom
Пассажир
Пассажир
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс янв 25, 2009 16:44

Re: Windows Vista

Сообщение EgorMan » Вт дек 21, 2010 17:34

Titanik писал(а):Сделать апгрейд скорее всего. Эти накрученные Microsoft фишки типа полупрозрачности и т. д. и т. п. жрут уйму ресурсов

Grigory, можно отключить Aero Glass, Активные Эскизы, Активные эскизы панели задач, Windows Flip, Windows Flip 3D, Aero Shake, Aero Peek, Aero Snap и тогда будет жрать НЕмного ресурсов
Жирным помечены функции Windows 7.
EgorMan
Начальник станции
Начальник станции
 
Сообщения: 93
Зарегистрирован: Пт сен 10, 2010 08:27


Вернуться в TTDPatch

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron